Вы здесь: Полезное

Полезное

СOOK AND CHILL

COOK and CHILL – уникальный прорыв в сфере ресторанного бизнеса

COOK AND CHILL с английского языка дословно переводится, как готовь и охлаждай. Простым языком технология позволяет быстро подогреть, довести до готовности или охладить продукты до температуры +3 градуса.

Cook and chill – это прорыв в сфере ресторанного бизнеса. Технология позволяет довести до готовности при высоких температурах продукты, после чего за короткий промежуток времени охладить до 3 градусов. Таким образом, пища минует ту фазу, в которой способны быстро развиться болезнетворные микроорганизмы.

Как правильно выбрать торговые весы

Современный рынок пестрит моделями торговых весов, поэтому купить оборудование довольно просто. Но вот подобрать правильный функционал и определиться с выбором модели, которая подойдет для удовлетворения той или иной цели, довольно сложно.

Специалисты нашей компании собрали информацию о критериях выбора, видах и основных производителях в одну статью, чтобы помочь покупателям выбрать правильные весы.

Наполняем бар оборудованием

Если вы решили открыть бар, необходимо тщательно продумать не только его дизайн, но и наполнить его функциональным и качественным оборудованием. Правильно организованное пространство позволит ускорить и упростить работу бармена, увеличить качество обслуживания гостей заведения.

В современном баре гостям можно выбрать любой напиток: от чашечки эспрессо или свежевыжатого яблочного фреша, до сложного алкогольного коктейля с неповторимой подачей. Само собой, что приготовление как легких, так и сложных напитков не обходится без профессионального оборудования. Если вы будете соблюдать все советы и грамотно наполните бар, то эффективность работы и организация обслуживания вашего заведения будут на высоте.

Наполняем рестораны и кафе оборудованием:
низкая стоимость и вкусные блюда совместимы!

Сфера общественного питания с каждым годом становится более значимой за счет увеличения предлагаемых услуг и количества предприятий, специализирующихся на этом. Население страны все чаще отказывается от вечерних застолий, предпочитая рестораны и кафе, где блюда, сочетающие вкус и пользу, готовятся профессионалами. Именно из-за этого растет спрос и, как следствие, предложение оборудования для данной сферы бизнеса.

Профессиональные тестомесы для сферы ресторанного бизнеса

Как правильно подобрать тестомес для кухни: спиральная или планетарная, стационарная или мобильная?

Машина для замеса теста – важная составляющая любого хлебозавода. От нее во многом зависит будущий готовый продукт, и, как следствие, успех всего предприятия. Сегодня мы подробно расскажем, как правильно выбрать тестомес способный эффективно справится с обязанностями, но не бьющий по бюджету, и на какие характеристики стоит обращать внимание.

Современные решения для организации кейтеринга

Буквально пару лет назад слово «кейтеринг» ассоциировалось у русского человека с чем-то роскошным и необычным. Выездные банкеты и фуршеты считались настоящим искусством, где предлагают гостям исключительно вкусную еду, уникальное оформление и очень изысканную подачу готовых блюд. И все это происходит не в рамках какого-либо заведения, а в месте, которое определил сам заказчик.

Сегодня популярность услуги выездного ресторанного обслуживания выросла до глобальных масштабов. Клиентам очень нравится проводить свадьбы с выездной регистрацией и фуршетом на американский манер, устраивать на природе деловые встречи, корпоративы, дни рождения и другие праздничные мероприятия. К тому же такой вид обслуживания помогает избежать лишних хлопот с покупкой и готовкой продуктов.

Холодильные камеры и шкафы для ресторанного бизнеса

Ни один повар или официант не сможет представить действующий ресторан без оборудования, которое будет охлаждать и хранить продукты питания. И здесь имеются ввиду не только холодильники, которые стоят в производственном цеху, но и оборудование, которое позволяет временно хранить готовую пищу или демонстрировать ее гостям заведения. Современные производители предлагают владельцам ресторанов множество моделей витрин, камер и ларей. Инновационные прорывы в это сфере позволили увеличить сроки хранения, сделав пищу более безопасной для человека, уменьшить количество затрат на электроэнергию и площадь, рационально распределить обязанности между сотрудниками. Главное правило, при выборе холодильного оборудования – точно определить потребность заведения в той или иной модели.